退会ユーザー
防水シーツとフィッティングシーツだけで充分です!
2枚ずつあれば足りました☺️

ツー
防水シート→キルトパット→フィッティングシート(ボックスシーツ)の順番で使ってました🙆
フィッティングシートで下の簡単に外れるシート類をカバーして万が一の窒息を防止します👌✨
退会ユーザー
防水シーツとフィッティングシーツだけで充分です!
2枚ずつあれば足りました☺️
ツー
防水シート→キルトパット→フィッティングシート(ボックスシーツ)の順番で使ってました🙆
フィッティングシートで下の簡単に外れるシート類をカバーして万が一の窒息を防止します👌✨
「ベビー布団」に関する質問
お子さんがある程度大きくて家族4人で寝てるご家庭、 布団のサイズはなんですか⁉️⁉️ 今シングル3枚➕ベビー布団で寝てるんですが、さすがにベビー布団はもうすぐ4歳男子には小さくてはみ出ています😅 シングル4枚横に置…
猫ちゃんと暮らしているご家庭の方、教えてください。 新生児が寝る場所についてなのですが、イメージが沸かず悩んでいます。 ・ベビーベッドを使っていましたか?それともベビー布団を使用していましたか? ・そして、…
ベッドインベッドってカバーは外して洗える仕様になってるけど、汚してカバーを洗ってる間って赤ちゃんどうしてるんでしょうか? みなさんベッドインベッドにさらに何か敷いて使ってたりしますか? 画像のものを用意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント