妊娠・出産 哺乳瓶、出産前いつ頃洗って用意してましたか?もちろんいつ生まれるかは… 哺乳瓶、出産前いつ頃洗って用意してましたか? もちろんいつ生まれるかはわからないですが、、 とりあえずスチーム除菌なので、機械だけ設置してて、まだ哺乳瓶は洗ってないのですが、、 あんまり洗うの早すぎてもそれはそれで良くないのかなぁ、と思って😥 生まれて帰ってきてからでも良いですかね…? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 哺乳瓶 出産前 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 産まれて帰ってきてからで大丈夫です 3月27日 はじめてのママリ 私は出産後、退院前日に洗っておいてもらいました! 帰ってきてからでも全然大丈夫だと思います!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント