はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児の時から赤いぶつぶつが全身によくできて酷くなるとじゅくじゅくになるので赤くなってきた時は皮膚科に連れていき薬を貰ってます!
そこまで酷くない時はたっぷり保湿して様子見、良くならないようなら皮膚科に連れていきます🏥
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児の時から赤いぶつぶつが全身によくできて酷くなるとじゅくじゅくになるので赤くなってきた時は皮膚科に連れていき薬を貰ってます!
そこまで酷くない時はたっぷり保湿して様子見、良くならないようなら皮膚科に連れていきます🏥
「新生児」に関する質問
2300g前後で出産された方いますか? 新生児用のオムツはいつまで使いましたか? Sサイズはいつから、いつまで使いましたか?? 3ヶ月、4キロの子で今新生児用使ってます。 いつからSサイズにするか悩んでます…
完母育児をされておられた方、次の子の妊娠を計画されたのはいつ頃でしたか? 2人目を現在完母で育てています。 ゆくゆくは2歳差くらいで3人目を考えているのですが、計画的に断乳や卒乳されましたか?生理の戻りなどい…
義家族LINEグループにて遠方に住んでる義母から「上の子の体調どうですか?」とか「下の子はよくミルク飲んでますか?」とか毎日送られてくるんですが…こんな義家族LINEが動く事ってありますか? こっちは新生児の授乳や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント