はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児の時から赤いぶつぶつが全身によくできて酷くなるとじゅくじゅくになるので赤くなってきた時は皮膚科に連れていき薬を貰ってます!
そこまで酷くない時はたっぷり保湿して様子見、良くならないようなら皮膚科に連れていきます🏥
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児の時から赤いぶつぶつが全身によくできて酷くなるとじゅくじゅくになるので赤くなってきた時は皮膚科に連れていき薬を貰ってます!
そこまで酷くない時はたっぷり保湿して様子見、良くならないようなら皮膚科に連れていきます🏥
「先生」に関する質問
子供の服装について ※十分反省しているので批判はご遠慮ください 一昨日娘の左腕をわたしの不注意で火傷させてしまい 皮膚科に通院しているところです。 ありがたいことに傷の状態はすごくよくなってくれて、 明後日から…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
3ヶ月の子の乳児湿疹についてのアドバイスご意見いただきたいです。 3ヶ月の娘が2ヶ月なったくらいから乳児湿疹が出始めてすぐに地元で人気の皮膚科に行きました。こそは乳児にはなるべくステロイド出したくない先生らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント