はじめてのママリ🔰
私も1人目の時注意されてからひたすらゆでた白滝にたらこパスタの素かけたのを食べてました。
ちょこっとマヨかけると美味しいです❣️
罪悪感なく食べれるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時注意されてからひたすらゆでた白滝にたらこパスタの素かけたのを食べてました。
ちょこっとマヨかけると美味しいです❣️
罪悪感なく食べれるのでおすすめです!
「産婦人科」に関する質問
現在12週の妊婦なのですが昨日から両胸に痒みと発疹(?)が広がってとにかく痒いです…😭 両胸真っ赤で皮膚科に行くべきなのか、現在通っている産婦人科にまず相談したほうがいいのか悩んでいます、 調べたら妊娠性痒疹と…
1歳の娘が17日に水疱瘡、肺炎球菌、五種混合、風しん麻しんの予防接種を受けました。 翌日の夕方に37.7度熱が出ましたが次の日の朝には下がっていたのでまた副反応かなと思っていました。 今日の朝からまた38.5度ありぐっ…
小児科について質問です! かかりつけにできそうなところを探してるのですが、 小児科って基本熱あってもなくても、 待合室的なところっておなじですか? 入ったことないので教えて欲しいです。 徒歩5分の小児科(発熱分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント