はじめてのママリ🔰
食べれそうなら増やしても良さそうです✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
ゆき(o^^o)
ど真ん中なので、それくらいでいいと思います。
あまりあげると体重で苦労しそうです。
ままり💐
捕食も2回あげてますよね?
それなら250で十分かなぁとは思いますが心配なら300まではありかなぁとも思います☺️
ママリ
まとめて失礼します💦
皆さん回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
食べれそうなら増やしても良さそうです✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
ゆき(o^^o)
ど真ん中なので、それくらいでいいと思います。
あまりあげると体重で苦労しそうです。
ままり💐
捕食も2回あげてますよね?
それなら250で十分かなぁとは思いますが心配なら300まではありかなぁとも思います☺️
ママリ
まとめて失礼します💦
皆さん回答ありがとうございました!
「泣く」に関する質問
スクールカウンセラーに相談して何か変わったことあるかたいますか? 小3の息子は未だに泣くほど注意されたことを繰り返し、 人の気持ちを考えず嫌がることをしたり カンニングをしたり とにかく、悪いとは分かっているよ…
最近、職場に対するストレスしかないのですが、パートなのですが転職したいとさえ思ってしまいます 勤務時間も日に日に早まってきて(終わらないため)、毎日のように残業。元々希望した職種ではない事もあり余計です。※喋…
20代中盤、母になってまで仕事場で泣けてきて恥ずかしすぎます…仕事行きたくない… 理不尽なやり方だったり、それに対する上司の発言にイライラ、そして育休あけてうまく仕事を回せない自分にもイライラです… いい人ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント