子育て・グッズ お茶やお水をあまり飲まない場合、ミルクは減らさない方が良いでしょう… お茶やお水をあまり飲まない場合、ミルクは減らさない方が良いでしょうか?? 10ヶ月で3回食、ミルクは15時のおやつと寝る前に飲んでます! マグやコップは使えますがお茶、お水をあまり飲もうとしません🥹💦 最終更新:3月28日 お気に入り ミルク おやつ お茶 マグ ままりん(妊娠13週目, 1歳6ヶ月) コメント はるはれ ご飯は食べられていますか?我が子は離乳食モリモリ食べます!だったので、ミルクをフォロミに変えました。あと、便秘気味なので少しでも水分を、と思い下の子フォロミは継続中です。 3月28日 ままりん 離乳食はしっかり食べます!! フォロミ検討します😳✨✨✨ 全然マグで水分取らないので心配でした😂 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
離乳食はしっかり食べます!!
フォロミ検討します😳✨✨✨
全然マグで水分取らないので心配でした😂