雑談・つぶやき 旦那ほんと無理!旦那が洗面台使う邪魔にならないようにこっちは早く起き… 旦那ほんと無理! 旦那が洗面台使う邪魔にならないように こっちは早く起きて先に使って、 旦那が使い終わったらまた使うようにしてんのに ちょっと使いたいんだけどどかイラつきながら言われて は?だし、時間やばい!とかわざとらしく言ってでてって…… 子供の準備なんもしないで 自分のことしかしてないくせに 時間やばいとかなに?笑笑 だったらもっと早く起きれば? こっちは自分の準備から子供の朝ごはんお弁当準備全部やってんだけど?お前に気まで使って…本当腹立つわ… 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 お弁当 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント