退会ユーザー
長井市の道の駅でフードコーナーあった気がします🙌お土産なども売ってるのでぜひ行ってみてください✨
なな
すしてつ というお店、お安く美味しいお寿司食べられますよ💓あと、坂野昆布巻屋というお店の昆布巻がとても美味しくておすすめです!
退会ユーザー
長井市の道の駅でフードコーナーあった気がします🙌お土産なども売ってるのでぜひ行ってみてください✨
なな
すしてつ というお店、お安く美味しいお寿司食べられますよ💓あと、坂野昆布巻屋というお店の昆布巻がとても美味しくておすすめです!
「施設」に関する質問
選択間違ってますでしょうか? 今、託児所ありの職場でパートしています。社員は不可 家から徒歩と電車で約40分のところ。 いつ潰れてもおかしくない状況の介護施設です。 元々介護職でした。 昔働いてたところに戻った…
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
子供服についてです。 よく子供服のおさがりいる?と聞いてくる人がいます。 私は上の子が使っていたものがあるし、あんまり服を増やしたくないし、欲しい服があったら新しく買いたい派なので、これをちゃんと伝えた上で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント