※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫との夜の関係に疲れ、義母の噂も我慢できず。息子も影響受け、夫の考えはセックスとプライド。離婚を考えています。

夫とはもう一生夜の営みしたくない。
今まで私は我慢してきたし、
それなのに義母に私の事を悪く言ってた事にも腹が立つし。
義母から話に尾ヒレを付けられ、あーなんでしょ、こうなんでしょと言われ…。
息子が可哀想的な事言われ責められ。
いつでも夫の頭の中はセックスと自分のプライド保つことだけ。
離婚したら良いのかもなぁ。

コメント

チョコ

性の掃き溜めみたいにされて、気分が悪いですよね!自分のことのようにイライラしちゃう。
友達の旦那もそんな感じでしたよ!
今は離婚して友達は楽しく過ごしてます。
その元旦那も、自分の親や、周りにばかりいい顔して、お金にルーズでモラハラが凄かったんです。
でも義母、義父(旦那自分の親)へのよそ行きの顔はもー別人!!親のことが大好きなんでしょうね。
こんないい息子なのに!厄介な嫁もろたなー
なんて、義弟(旦那の実弟)に言っていたのをその嫁が聞いて、そっから話が回ってきたみたいです。。
どこまでもいい子ちゃん。その人についてはさておき💦
旦那さんもプライドが高いので、世間体も気にするでしょうし、離婚には応じないかも知れませんが。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいコメントありがとうございます。
    分かって貰えて嬉しいです。
    たまーにいますよね。こういう人。蛙の子は蛙。まさにそうだなと。
    いつ離婚しても良いように行動しなきゃといつも思っています。
    そういう人って確かによそ行きの顔するのが上手くて、自分以外の人を蹴落として自分をよく見せるのが上手いです。
    でも分かってる人は分かってて、騙されてるのは親と少し頭の弱い人と言うか…笑
    結局最終的には見透かされていて、周りが離れて行くんですよね。
    離れて行くとその人に対しての攻撃が凄いです💦
    義母がそうです。

• 3月27日