その他の疑問 通販サイトのtemuで被害に合われた方いますか?個人情報抜かれるとか一時… 通販サイトのtemuで被害に合われた方いますか?? 個人情報抜かれるとか一時期騒ぎ?になったけどクレカじゃなきゃ大丈夫。とかも見て、コンビニ払いにして頼もうかと思ってます… あと、アリエクも気になってるんですけど、届くのが遅いとかは待てるけど、一生届かない。とかも見て…届かなかった方いますか?? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 3 通販 夫 サイト コンビニ さくモモ(2歳8ヶ月) コメント めるる アリエクは一生届かない時は申請すると返金されます!商品が思ってたのと違う場合も返金されます! TEMUでクレカ使いましたが特にそういった被害にはあってないです☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント