コメント

mucha
回答がついていないので。。
以前はもう少し取り扱いがあったような記憶ですが、公式サイトに掲載されていた2件を。。
(トコちゃんベルトの青葉)
プロジェクト・マム さくらの里助産院
長崎市では一番充実している助産院だと思います。
花みずきレディースクリニック
mucha
回答がついていないので。。
以前はもう少し取り扱いがあったような記憶ですが、公式サイトに掲載されていた2件を。。
(トコちゃんベルトの青葉)
プロジェクト・マム さくらの里助産院
長崎市では一番充実している助産院だと思います。
花みずきレディースクリニック
「育児」に関する質問
生後3ヶ月 お昼寝は寝室でさせるべきですか? 生後3ヶ月になったばかりの子を育てています。 今は朝起きた後はリビングに連れてきて寝たいときに寝させる生活をしています。 ぐずぐずしたら抱っこしますが、1人で勝手に…
月に2回以上風邪引く夫なんですが、 また引きました。この前は息子に移って、 2人して、熱だして、鼻水も酷かったです😭 看病も子供の面倒見つつ、夫にお粥作りました😭 明日夫は仕事を休むと言ってました。 普段からワ…
「育児時短就業給付金」について⭐️ 現在一人目の育休中で5月〜復職予定です! フルタイムで復職予定でしたが事務の方から この制度が始まるよ!どう?とお声がけ下さって🥲 いずれは2人目を授かりたいなと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人目ママリ
プロジェクト・マムさくらの里助産院さんがまるまる育児されているのですね。
ご回答ありがとうございました(*^◯^*)