コメント
mucha
回答がついていないので。。
以前はもう少し取り扱いがあったような記憶ですが、公式サイトに掲載されていた2件を。。
(トコちゃんベルトの青葉)
プロジェクト・マム さくらの里助産院
長崎市では一番充実している助産院だと思います。
花みずきレディースクリニック
mucha
回答がついていないので。。
以前はもう少し取り扱いがあったような記憶ですが、公式サイトに掲載されていた2件を。。
(トコちゃんベルトの青葉)
プロジェクト・マム さくらの里助産院
長崎市では一番充実している助産院だと思います。
花みずきレディースクリニック
「育児」に関する質問
9ヶ月の子どもがいます。 いま、夫が有給処理で3週間休みです。「育休みたいなもんだね👶」と言ってたのですが、1週間たったいま、おむつも一度も変えてないし、離乳食&ミルクも一度も食べさせてないし、夜&昼寝の寝か…
結婚して、今年で9年目になります。 そろそろ旦那の言動、行動に耐えられなくなってきました。 1番はやはり価値観の違い。 そしてお金の使い方やお金の問題で揉めます。 我が家は財布は別みたいな感じになっております…
小学校低学年の子供同士が仲良いお母さんに頑張って話しかけました。 以前トラブルがあり先生に報告したのをきにきまずくなったからです。 話する時に子供は言葉使いが悪くてと育児の悩みを言うと、うちの子が悪いから影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人目ママリ
プロジェクト・マムさくらの里助産院さんがまるまる育児されているのですね。
ご回答ありがとうございました(*^◯^*)