コメント
退会ユーザー
病院同士は離れてましたが途中で変えました!
ママリ初心者🔰
4回変えました...😃
近くても全然大丈夫でしたよ。
先生同士の繋がりもあるので、紹介状など名指しでされてました。
予定日が同じ患者さんが沢山いると転院出来ないので早めの申告をオススメします!
-
な
ありがとうございます🥲!!
明日通ってる産婦人科に行くので変えることを伝えようと思うのですが…
先に通ってる産婦人科に変えることを伝えたほうがいいですか??💦- 3月26日
-
ママリ初心者🔰
明日通院されるならその時に言うのがママさんのご負担は少ないのではないかなと思います☺️ 看護師さんや先生が新しい産婦人科に電話して、入れるか確認してくれたりしますよ。
転院したいです▶︎分かりました、紹介状出すので持って行ってね というケースは今まで無かったです。
転院したいです▶︎新しい病院に確認しますね▶︎空いてましたよ、紹介状を出しますね というパターンばかりでした👍🏾- 3月26日
-
な
わ〜すごく安心しました!!
丁寧に説明してくれて
ありがとうございます😭!
明日先生に言ってみます〜☺️- 3月26日
🌼
病院同士が近くても全然大丈夫ですよ🙆♀️
先生と合う合わないとか色々事情があるだろうし🙂
-
な
ありがとうございます🥹!
合う合わないで変える方も
いらっしゃるんですね🥲!!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
私も途中で産婦人科変えました!
以前通われていたところよりもご自身がいいなと思う産婦人科なのであれば、近くでも関係ないと思います🥺
私は医師と合わなくて15週で転院しましたが、予約制のところは結構埋まっていて出産難民になりかけたので早めに転院するのがオススメです!
あと、転院先で紹介状が必要な場合もあるので事前に電話などで確認しておくとスムーズです🙆🏻♀️
-
な
近いと嫌かなとかいろいろ考えてたんですが、
みなさんが大丈夫と言ってくれて
何も気にせず変えられます☺️!
ありがとうございます☺️!!- 3月26日
な
ご返信ありがとうございます🥹!
退会ユーザー
病院同士近くても何も問題ないですよ😊
な
よかったです🥹
大丈夫か少し不安でした💦
ありがとうございます😭!
退会ユーザー
早めに転院することを今通ってる病院に伝えれば大丈夫です😌