コメント
ママリ
ミルク飲んで寝落ちした時、深夜のミルク後の歯磨きはしたことないです😂
ママリ
ミルク飲んで寝落ちした時、深夜のミルク後の歯磨きはしたことないです😂
「ミルク」に関する質問
1ヶ月👦🏻沐浴時間について 沐浴→ミルク→寝る。このリズムが理想ですし snsではよく寝るようになるとも見ます! 上の子も夜通し寝るまではこのリズムでやっていました。 ですが2人となると中々難しく・・ 上の子が大体寝…
生後1ヶ月 直母拒否でしょうか。 1日数回ギャン泣きで直母を嫌がられ飲んでくれません。 数日前まで左右10分しっかり飲んでくれていたんですが。 ギャン泣きの時は諦めてミルクにしているのですが他にできることはあり…
もうすぐ9ヶ月なのですが、1回あたり60~100gとムラがあります。100gでも食べる量少ないですよね?😭 お粥50g、おかず50gをだいたい用意していて、そのあとミルク160~180飲んでいます。 途中でイヤイヤになったり、遊び始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦖
ほんとですか!安心しました😮💨
せずに大丈夫でしょうか?
また何歳くらいから寝る前歯磨きできましたか?💦
ママリ
上の子は11ヶ月頃に卒ミしました!
夕飯の離乳食を食べた後に歯磨き、寝る前と深夜はミルクじゃなくて麦茶にしてました!
麦茶は糖がないので歯磨きなくても大丈夫ですよ👌
ママリ🦖
なるほど!、
ありがとうございます😭
フォローアップとかも無しですか??
ママリ
離乳食よく食べてたのでフォロミも飲まなかったです✨