子育て・グッズ 寝る前の歯磨きや夜中のミルクの後の歯磨きについて、どうすればいいでしょうか。 寝る前、深夜のミルクの際 そのまま寝落ちするのと、 ミルクの後は白湯飲ませようとすると絶対飲まないのと 拭き取りナップで拭き取ろうとしても ぎゃん泣いて口開けてくれないので 歯磨きできません💦💦💦 どうしたらいいでしょうか。 何ヶ月ごろから、寝る前の歯磨きと 夜中のミルクの後の歯磨き、 したらいいでしょうか。。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り ミルク 白湯 寝落ち 破天荒男の子👶🏻ママ(1歳9ヶ月) コメント ママリ ミルク飲んで寝落ちした時、深夜のミルク後の歯磨きはしたことないです😂 3月26日 破天荒男の子👶🏻ママ ほんとですか!安心しました😮💨 せずに大丈夫でしょうか? また何歳くらいから寝る前歯磨きできましたか?💦 3月26日 ママリ 上の子は11ヶ月頃に卒ミしました! 夕飯の離乳食を食べた後に歯磨き、寝る前と深夜はミルクじゃなくて麦茶にしてました! 麦茶は糖がないので歯磨きなくても大丈夫ですよ👌 3月26日 破天荒男の子👶🏻ママ なるほど!、 ありがとうございます😭 フォローアップとかも無しですか?? 3月27日 ママリ 離乳食よく食べてたのでフォロミも飲まなかったです✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
破天荒男の子👶🏻ママ
ほんとですか!安心しました😮💨
せずに大丈夫でしょうか?
また何歳くらいから寝る前歯磨きできましたか?💦
ママリ
上の子は11ヶ月頃に卒ミしました!
夕飯の離乳食を食べた後に歯磨き、寝る前と深夜はミルクじゃなくて麦茶にしてました!
麦茶は糖がないので歯磨きなくても大丈夫ですよ👌
破天荒男の子👶🏻ママ
なるほど!、
ありがとうございます😭
フォローアップとかも無しですか??
ママリ
離乳食よく食べてたのでフォロミも飲まなかったです✨