コメント
ツー
今すぐ試せるのは、横向きに寝てみる事だと思います🙆
ママリン
鼻に貼る(鼻の通りよくする)やつと 口に貼る(口が開かなくなる)やつ両方使ったら かなりいびき減ったように感じます🍀
-
はじめてのマキ
ありがとうございます😊
- 3月27日
ツー
今すぐ試せるのは、横向きに寝てみる事だと思います🙆
ママリン
鼻に貼る(鼻の通りよくする)やつと 口に貼る(口が開かなくなる)やつ両方使ったら かなりいびき減ったように感じます🍀
はじめてのマキ
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
今ってコンタクトをネットで買うために視力検査とコンタクト度数を調べたいと眼科受診してもいいんですか、ね?メガネもコンタクトも作りたいけどよく眼科に併設してるとこでコンタクト買わないとダメなんでしょうか?
病院のセカンドオピニオンについて教えてください。 今まで診てもらった先生を疑っているわけではないのですが、同じ診療科の中でも、さらにその分野を専門としている先生に一度診てもらいたいと思っています。 経緯が…
小学生の子なんですが、一週間くらいですかね… 瞼が腫れてます。痛みや痒みもなく 赤くなってるわけでもないし…浮腫なんなのか… 病院に行くべきなのか、悩んでます。 朝起きたら、少し涙目になってたりはありますが 気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのマキ
ありがとうございます。