4歳の子供がCreepy Nutsの曲を気に入っている。テンポが速くて歌詞はわからないが、雰囲気で歌っている。子供がなぜ速い曲が好きなのか疑問。
我が家の4歳が最近ハマってる曲はCreepy Nutsの
「二度寝」と「Bling-Bang-Bang-Born」🎤👧
テンポ早くて歌詞言えてないけど雰囲気で歌ってる😂
なんで子どもってテンポ早い曲 好きなんだろう🤣
- ラテ☾·̩͙⋆
コメント

初めてママリ
わー🥺うちも4歳と6歳いますが同じで「ビンバンバン」とか言ってめっちゃ歌ってます🤣最近子どもから歌教えてもらうことが多いです笑

はじめてのママリ
うちの3歳の息子も毎日歌ってます🤣
-
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
息子さんもですか😆!
子どもが歌ってるのしか聞いたことなくて、最近YouTubeで聴いたら、私も曲にハマりました😂
テンポやフレーズが頭に残りますよね🤣- 3月27日

⛄ばななん🖤🤍
私の5歳児もブリンバンバンボーンハマってて口ずさむ時あります😂
-
ラテ☾·̩͙⋆
お返事遅くなりすみません💦
🍌ばななん*🖤⛄🤍*さん何度かお話したことありますよね🥺✨️??(勘違いだったらすみません💦)
娘さんもでしたか😆!!
なんかのアニメの主題歌なんですよね🤔?テレビの影響力は凄いですね🤣!- 3月27日
-
⛄ばななん🖤🤍
全然大丈夫です🙋🏻♀️💓
何度かありますよ~😊
そうみたいです、マッシュル?という名のアニメの主題歌みたいで、私は見てませんが長女が幼稚園で誰かお友達から聞いて覚えたのか口ずさんでました😂
ですね!凄いですよね🤭- 3月27日
-
ラテ☾·̩͙⋆
勘違いでなくて良かったです😊
我が家もアニメは観てないんですが、うちもばななんさんの娘さんと一緒で保育園のお友達が歌ってたのを覚えてきたようです😆- 3月27日
-
⛄ばななん🖤🤍
園での影響凄いですよね🤭
最初聞いたときはなんの曲だ?ってなりました😅- 3月27日
ラテ☾·̩͙⋆
4歳6歳、一緒ですね☺️
私も子どもが「ビンバンバン」って歌ってるの聞いて、何それ??って感じでした🤣うちも保育園でお友達が歌ってるようで、それで覚えてきて私が教えてもらうということ多いです😆