退会ユーザー
押しにくいです😂
でも、ちょっと座らせるとか、だといいかもでね…
あと重いのでベビーカー倒れないように気をつけないと危ないです。

ママリ
ちょっと押しにくくなりますねぇ。
私の場合はB型につけているのでそもそもが軽いのもあります。
A型でしっかりしたベビーカーならましなものもあると思います。
あと、手の長い人だと少しはましです。
日本育児の「ママ連れてって!」おすすめです
退会ユーザー
押しにくいです😂
でも、ちょっと座らせるとか、だといいかもでね…
あと重いのでベビーカー倒れないように気をつけないと危ないです。
ママリ
ちょっと押しにくくなりますねぇ。
私の場合はB型につけているのでそもそもが軽いのもあります。
A型でしっかりしたベビーカーならましなものもあると思います。
あと、手の長い人だと少しはましです。
日本育児の「ママ連れてって!」おすすめです
「ベビーカー」に関する質問
NOAHという車に父親が乗っています。 今度1番後ろの座席も出して、乗車可能人数フルで旅行に行く事になりました。 荷物自体はそんなに多くないのでフル人数でも乗るのですが、ベビーカーは乗ると思いますか? 荷物あるな…
生後4ヶ月 抱き上げた時に結構な確率でブルブルと震えたり身震い?したり、外に出たら紫外線が苦手なのか目を瞑ってしかめっつらをし続けます。 ずっとです。眩しい,で一瞬じゃなく長時間目を瞑ってしかめっ面です。車の…
冬に向けて防寒ケープ買う予定ですが、ジャンプスーツも買うか迷ってます。 今は天気や時間帯によってベビーカーか抱っこ紐どちらかで散歩しています。 防寒ケープがある場合ジャンプスーツは不要ですか? フォルムが可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント