コメント
はじめてのママリ🔰
上の人に相談します!
私も介護施設で働いていて、実習生の方が利用者さんにタメ口だった時に上の人に言って注意してもらいました!
はじめてのママリ🔰
上の人に相談します!
私も介護施設で働いていて、実習生の方が利用者さんにタメ口だった時に上の人に言って注意してもらいました!
「アルバイト」に関する質問
最近自分の性格全部が嫌いすぎて嫌になります、、、 ナヨナヨしたくだらないこと投稿してすみません。 聞いてくれる方だけ聞いてくれたら嬉しいです。 私は昔から本当に人付き合いが苦手で、人と話すのが怖いって感じて…
市役所職員になる方法について教えてください! 今までアルバイト、パート以外の職業に就いたことがなく精神障害者手帳も取得してしまっています。(19歳に発症し、症状は数年前に落ち着いていて通院なしです) が、今後…
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
お仕事人気の質問ランキング
なつ
施設長にもタメ口使ってる仕末で
施設長自身もヘラヘラしてます…
なので頼れるのか正直不安で…