お仕事 今うちの施設(介護施設)ではスケッターという短時間でのアルバイト?み… 今うちの施設(介護施設)ではスケッターという短時間でのアルバイト?みたいな人材を申請があれば利用してます。 そこで高校生が来てます。 毎回思うのですが、誰にでも毎回タメ口で誰も注意しません。(職員スタッフ、利用者全員です) なんなら良いわ良いわみたいな感じです。 この場合は私は注意した方がいいのでしょうか? それか放っておくのが正解なのでしょうか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 2 アルバイト 施設 申請 なつ コメント 退会ユーザー 上の人に相談します! 私も介護施設で働いていて、実習生の方が利用者さんにタメ口だった時に上の人に言って注意してもらいました! 3月26日 なつ 施設長にもタメ口使ってる仕末で 施設長自身もヘラヘラしてます… なので頼れるのか正直不安で… 3月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
施設長にもタメ口使ってる仕末で
施設長自身もヘラヘラしてます…
なので頼れるのか正直不安で…