妊娠・出産 帝王切開のバースプランみなさん何書きましたか?1人目の時は・産声の入… 帝王切開のバースプランみなさん何書きましたか? 1人目の時は ・産声の入った動画を撮って欲しい ・目がかなり悪いのでメガネをなるべく早くかけたい ・産まれてすぐの赤ちゃんの写真を撮って欲しい と書きました! 帝王切開で立ち会い×コロナで面会×だったのでバースプランには書きませんでしたが、産んですぐパパとのビデオ通話を繋げてくれました^^ 他に書いてよかったものとかあれば参考にしたいので教えてください🫶🏻✨ 最終更新:2024年3月26日 お気に入り バースプラン 帝王切開 赤ちゃん パパ 写真 動画 面会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント