※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

スタジオアリスでのハーフバースデーと初節句の同時撮影について、料金やプランについて教えてください。初節句のプランだけでも撮影可能でしょうか?経験のある方、教えてください。

スタジオアリスでのハーフバースデーと初節句の同時撮影について聞きたいです。
同時に撮影する場合料金はハーフバースデーのプラン+初節句のプランの金額ですか?
それとも初節句のプランだけでも何枚か撮影できたりするんでしょうか?

スタジオアリスのプランがよくわからないので2プランでとったことある方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

撮影料は3000円で
2つ分撮影できます!

衣装を何枚か選べて
背景、小物も
それに合わせて変えてくれます!

私は増えデジってアルバムにしているので
沢山とってもいいのが2枚とかしかなければ
2枚だけ購入して15000円ぐらいとか?

で4パターン+小物付きだと
50000円程でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3千円で2つ文撮影できるんですね!

確かに半年の赤ちゃんだといい写真撮れるの運だなって思いました😂

4パターンってやつは写真4枚のアルバムってことですか?

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

先月100日と初節句の写真撮ってきました!撮影は3,000円です。

先に衣装選び、合わせて30〜40枚ぐらい撮ってもらい、最後にどんな風に買うかその中から選ぶ感じでした🥰

私はデータ欲しかったのでベビコレシンプルにしてアルバムとデータ買ってカバーもつけたりして5万ちょいで
アルバム、部屋に飾るやつ、2面マグネット、ポストカード5枚でデータ16枚でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かくありがとうございます😭
    やっと理解できました!
    料金はいい写真の枚数でうまく調整できそうですね🙆‍♀️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調節できます🙆‍♀️🩷
    私は家族2枚、100日6枚(着物とドレス)、初節句4枚、着ぐるみ4枚、って風に割り振りました!
    シーンごとにいい写真1枚撮れるまで粘ってくれましたよ😆

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい色々撮ってもらえるんですね🥺
    粘ってくれるの嬉しいですね☺️
    色々教えていただきありがとうございます!

• 3月26日