コメント

mayuna
私もいつも痛むのは右卵巣です。
2人目の妊活の時はクリニックで卵胞チェックうけてましたが、いつも卵胞が育って排卵するのは右卵巣でした。
でも、先生は特に何も言ってなかったですよ☺️
利き手みたいな感じで、利き卵巣があるのかなぁなんて勝手に思ってました笑
mayuna
私もいつも痛むのは右卵巣です。
2人目の妊活の時はクリニックで卵胞チェックうけてましたが、いつも卵胞が育って排卵するのは右卵巣でした。
でも、先生は特に何も言ってなかったですよ☺️
利き手みたいな感じで、利き卵巣があるのかなぁなんて勝手に思ってました笑
「排卵痛」に関する質問
高温期9日目陰性で辛い。 5/11の夕方に明確な排卵痛があって翌日から基礎体温ぐんと上がって今も継続中。 なのに、ドゥーテストのフライング検査は真っ白。 娘の時は高温期9日目には陽性出てたから悲しい。 まだ可能性…
前回生理5月16日~ 5ヶ月間の間29.30日のどちらかの周期でした。 特に妊活をしていた訳では無いのでゴム無し外出しでいつもしており、5月27日に久しぶりに中で出しました。周期が安定していた為、排卵日は数日先だろう…
排卵痛ある方いらっしゃいますか? いつもお腹が張って食欲がなくなり、うんちしたいけどでないというような張りが半日続きます💦そこから便が出てスッキリするのですが、これって排卵してる最中?なのか排卵しますよって…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…利き卵巣ってなんだかしっくりきました😁!
有難う御座います☺️