※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーグッズのお下がりで嬉しかったお返しは何でしたか?価格や種類も教えてください。

ベビーグッズのお下がりをあげた際、もらって嬉しかったお返しはなんですか?
それぞれ、どんなものにしたか、どのくらいの価格かも教えていただけたら嬉しいです🥺💕

コメント

がんちゃん

それを使ってくれている写真を送ってくれるだけで十分嬉しかったですよ😊

N

お下がりあげてお返しなんて頂いたことないしあげた事もないです🤣
お返しもらってしまったら次お下がりあげようと思ってたものも気を遣ってあげれなくなりそうな気もするので気持ちだけで良いかなとは思いますが☺️

らるるたん 

着てる写真は嬉しいです🥰✨
使ってくれてるんだな〜と😊✴️
思い出あって捨てれないけど、この人にならお下がりあげたいなと思って私はあげてるので🥳

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
なんだか優しい心持ちの方が多く、譲ってあげられる方達って素敵な方が多いなと思いました🥺

相手が気負わない程度のお礼と、着ている写真を送ってみようかと思います!
ありがとうございます!