妊娠・出産 6日に🏩生理が21日から〜もう血も出ていなくて終わってます。一昨日から… 6日に🏩 生理が21日から〜もう血も出ていなくて終わってます。 一昨日から吐き気、食欲不振、頭痛、下痢症状があり 本日病院で胃腸炎かな〜といわれたのですが。 生理もきてたので妊娠の可能性はないと思いますと言って 診断されたのですが、 妊娠の可能性ってないですよね?? レントゲンも撮られたのでなんか今になって不安になってきました😂 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 病院 生理 症状 妊娠 胃腸炎 ママリ。(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その血がいつもと同じだったなら妊娠の可能性は低いのでは?と思います! 3月25日 はじめてのママリ🔰 生理がきたのでおそらく可能性は低いですが、念のため妊娠検査薬やってみるのも手だと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント