妊活 夜勤のある仕事で婦人科通院が大変。不妊治療中で自然妊娠に切り替えを考え中。婦人科通院をやめた方の経験が知りたい。 また今月もリセットになりました。 婦人科に通って4ヶ月経ちましたが夜勤もある仕事なので婦人科通うのも少し大変で少しストレスになっています。現在タイミングと薬のみで不妊治療しています。夫婦共に特に異常はなくクロミッド、デュファストン のみです。 婦人科通いをやめて自然妊娠に切り替えよか迷ってます🥲婦人科途中で通わなくなった方とか居ますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 不妊治療 クロミッド デュファストン 夫婦 婦人科 tuki コメント はじめてのママリ🔰 クロミッド3周期試しストレスで通うのやめたら次の周期で👶🏻きてくれました! 3月25日 tuki その場合排卵日の特定とかどうしましたか?🥹 3月25日 はじめてのママリ🔰 もうルナルナで見る程度でもう全てのストレスから解放されたくて特定もしなかったです😂 3月25日 tuki それ1番の理想です🥲🥲私もそうしようかとおもえました!やっぱストレスは強敵ですね🫨🫨 3月25日 はじめてのママリ🔰 強敵すぎました😂 後私は運動する予定を生理予定日すぎくらいに入れて今周期は遊ぶっていうスケジュールしてました🤣そしたら生理今回は運動する予定あるしきてもいいやースタンスでいきました😂 3月25日 tuki うわーそうですよね ストレスって強敵ですね😥 なんか勇気出ました!今周期から婦人科やめてみようかなって思います!やめた時は先生に何か言いましたか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 クロミッドもらったけどやっぱ飲むのやめてこの一周期でなにもなかったら来月飲んでそれでも妊娠しなかったら婦人科行こうとしてたので何も言わずに行くのやめました! 3月25日 tuki そうなんですね! 色々ありがとうございます😭勇気出ました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
その場合排卵日の特定とかどうしましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
もうルナルナで見る程度でもう全てのストレスから解放されたくて特定もしなかったです😂
tuki
それ1番の理想です🥲🥲私もそうしようかとおもえました!やっぱストレスは強敵ですね🫨🫨
はじめてのママリ🔰
強敵すぎました😂
後私は運動する予定を生理予定日すぎくらいに入れて今周期は遊ぶっていうスケジュールしてました🤣そしたら生理今回は運動する予定あるしきてもいいやースタンスでいきました😂
tuki
うわーそうですよね
ストレスって強敵ですね😥
なんか勇気出ました!今周期から婦人科やめてみようかなって思います!やめた時は先生に何か言いましたか?
はじめてのママリ🔰
クロミッドもらったけどやっぱ飲むのやめてこの一周期でなにもなかったら来月飲んでそれでも妊娠しなかったら婦人科行こうとしてたので何も言わずに行くのやめました!
tuki
そうなんですね!
色々ありがとうございます😭勇気出ました!