はじめてのママリ🔰
葉酸800とった方がいいと言われてるので、480に加えていちごを食べたくらいで取り過ぎにならないですよ!
𝑘 𝑡 _
サプリの栄養がまるまる全て吸収されるわけじゃないので全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
葉酸800とった方がいいと言われてるので、480に加えていちごを食べたくらいで取り過ぎにならないですよ!
𝑘 𝑡 _
サプリの栄養がまるまる全て吸収されるわけじゃないので全然大丈夫です!
「妊娠初期」に関する質問
風呂キャンについて (汚くてごめんなさい💦) 妊娠初期です。 限界すぎます。家事育児何もかも投げてます。 風呂キャン常習犯です、3日が最長… (旦那はきったねーー!と言っています。) 風呂キャンされたことある方、何日…
吐き出す場所がないので、書かせてください😥 流産後の夫の反応について 先日、自然流産しました。6wくらいだったと思います。 前日夜に腹痛と大量出血、次の日病院で診断されました。 帰宅後、夫にその話をするとショッ…
妊娠初期(4w3d)なんですがお腹が空いて仕方ありません。 おかしいくらいにお腹が空きます。 食べ過ぎは良くないので、何とか我慢していますが、、、。 みなさんお腹空きましたか、、、、? 何でこんなにお腹空くんだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント