母乳に甘いものは良くないと言いますが餅は良いって言いますよね?みたら…
母乳に甘いものは良くないと言いますが餅は良いって言いますよね?みたらし団子はどうですか?!
- まりん(1歳5ヶ月)
コメント

たぬき
その人の体質によりますが、よく出る人は餅はダメと言われました🥲🥲 ただでさえ余ってるお乳にさらに作られて詰まりやすくなると😭
甘いものが欲しければあんこなら良いと言われました🙆🏻♀️
母乳に甘いものは良くないと言いますが餅は良いって言いますよね?みたらし団子はどうですか?!
たぬき
その人の体質によりますが、よく出る人は餅はダメと言われました🥲🥲 ただでさえ余ってるお乳にさらに作られて詰まりやすくなると😭
甘いものが欲しければあんこなら良いと言われました🙆🏻♀️
「母乳」に関する質問
新生児 混合でやってるんですが、 母乳あげてミルク飲ませてますが、どのタイミングでミルクを作り始めますか? 母乳も片方10分ずつあげてますが、途中で寝てしまって その度に一度床に置いてまた泣いて授乳する感じです…
オムツにうんちが染み込んでいるのは下痢ですよね? うんちは1日に1回ですが、2,3日、オムツに染み込むうんちをしています。 大量というわけではなく、おしっこも1日で6,7回出ています。 母乳を飲みながら、時々お腹がギ…
ミルク以外の水分補給について教えてください! 息子は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。離乳食を始めてから初めて麦茶を飲ませるようになったのですが食事の時以外に麦茶を飲ませる場合どのタイミングで飲ませたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます🙏あんこなにかあるか探してみます😭