雑談・つぶやき 雨で暗いから部屋の電気をつけた。ツールボックスにネイル道具を収納したけど、まだまだ必要なアイテムがある。 今日は雨やからお外真っ暗😮´- まだ13時やのに部屋電気付けた お日様のヒカリが恋しい🔅 ちょっと前に買ってて放置してた ツールBOXにネイル道具収納してみた💅 いい感じやけどジェルとパーツが まだまだあるからもう1つ要りそう🥹❣️ 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 5 収納 ネイル 道具 arare 𖠋𐀪 コメント ありぽꯁꯧ看病疲れ あらぽやほ😙🫶🏻 これスリコのやつ🥹? ネイルコレクションすごい😍❤️ ネイルしてもらいたい〜🥹💓💓 3月25日 arare 𖠋𐀪 ありぽや😚💗 いつもコメントありがとう✨ そうそう! さくちゃんグリーン買ったって言っとったやつの茶色いバージョン🤣🫶 ネイルしてあげたいー🥹🙌 一応資格は全制覇してる🤣💗 3月25日 ありぽꯁꯧ看病疲れ 締め切ってなかったから コメントした😚🫰🏻💗 結構入る🥹? お薬ケースにどうなんだろうと 悩んでる🥺💊 あらぽ手先器用なんだな〜😭💕💓 1級持ってるなんてすげえ🥹 学校通ってたの✨️? 私さ専門学生の時 ネイル選択科目でやってたけど 3級の模擬テストすら受からんかった😂 フラワーアート?緊張して手が震えてガッタガタで終わった記憶しかない😂🤣 3月25日 arare 𖠋𐀪 ありがとう🤣🫶 嬉しい✨ 結構入るよー! 入れ方工夫したらめっちゃ良さそう😀💞 スクールは通って無かったんやけど友達が何人かサロン経営してて認定講師やから教えてもらったりして資格とったのよ✨ 緊張分かるー! ガタガタなるよな😮´- 美容師さんもネイル検定めっちゃ来てた😗🙌 3月25日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arare 𖠋𐀪
ありぽや😚💗
いつもコメントありがとう✨
そうそう!
さくちゃんグリーン買ったって言っとったやつの茶色いバージョン🤣🫶
ネイルしてあげたいー🥹🙌
一応資格は全制覇してる🤣💗
ありぽꯁꯧ看病疲れ
締め切ってなかったから
コメントした😚🫰🏻💗
結構入る🥹?
お薬ケースにどうなんだろうと
悩んでる🥺💊
あらぽ手先器用なんだな〜😭💕💓
1級持ってるなんてすげえ🥹
学校通ってたの✨️?
私さ専門学生の時
ネイル選択科目でやってたけど
3級の模擬テストすら受からんかった😂
フラワーアート?緊張して手が震えてガッタガタで終わった記憶しかない😂🤣
arare 𖠋𐀪
ありがとう🤣🫶
嬉しい✨
結構入るよー!
入れ方工夫したらめっちゃ良さそう😀💞
スクールは通って無かったんやけど友達が何人かサロン経営してて認定講師やから教えてもらったりして資格とったのよ✨
緊張分かるー!
ガタガタなるよな😮´-
美容師さんもネイル検定めっちゃ来てた😗🙌