コメント
ありぽ
あらぽやほ😙🫶🏻
これスリコのやつ🥹?
ネイルコレクションすごい😍❤️
ネイルしてもらいたい〜🥹💓💓
ありぽ
あらぽやほ😙🫶🏻
これスリコのやつ🥹?
ネイルコレクションすごい😍❤️
ネイルしてもらいたい〜🥹💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ30日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり😩✌️ 今日捨てた物ー! 今日から子どもたちがいないから、ガンガンやっちゃうぜー! ・ぬいぐるみ🧸17個!大きい物から小さい物まで😱まだまだあり…
私毎回子宮口全開なってから2.3回いきんだら出てくるんやけど、いきんでもなかなか出てこない人の違いはなんやろ?笑 もういきんでいいよって言われたらヨッシャー!!ってなる笑 3人いるしもうアラフォーやし、もう1人は…
1ミリもやる気のでないお昼 何にしよう🫠生理しんど。 ファーストフードもデリバリーも昨日使ってしまった🥹 冷蔵庫に鰤としらすがいるから何とかしたいような、無視したいような← とりあえず 洗い物、洗濯、掃除、段ボー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありぽ
締め切ってなかったから
コメントした😚🫰🏻💗
結構入る🥹?
お薬ケースにどうなんだろうと
悩んでる🥺💊
あらぽ手先器用なんだな〜😭💕💓
1級持ってるなんてすげえ🥹
学校通ってたの✨️?
私さ専門学生の時
ネイル選択科目でやってたけど
3級の模擬テストすら受からんかった😂
フラワーアート?緊張して手が震えてガッタガタで終わった記憶しかない😂🤣
arare 𖠋𐀪
ありぽや😚💗
いつもコメントありがとう✨
そうそう!
さくちゃんグリーン買ったって言っとったやつの茶色いバージョン🤣🫶
ネイルしてあげたいー🥹🙌
一応資格は全制覇してる🤣💗
arare 𖠋𐀪
ありがとう🤣🫶
嬉しい✨
結構入るよー!
入れ方工夫したらめっちゃ良さそう😀💞
スクールは通って無かったんやけど友達が何人かサロン経営してて認定講師やから教えてもらったりして資格とったのよ✨
緊張分かるー!
ガタガタなるよな😮´-
美容師さんもネイル検定めっちゃ来てた😗🙌