ゆま
辛かったですね😔
私は10週で自然排出しました。詳しくは記録してなかったのですが、5日目に出血止まって、子宮収縮の痛みもその頃落ち着きました。
あくあ
同じ経験をしました。
1日に1回替える程度であれば心配はなさそうですね。
私の場合は同じような少量の出血が完全になくなるまでは2週間程度かかったような記憶があります。
医師のokが出るまで病院へ何度か行きました。
お大事にしてください。
ゆま
辛かったですね😔
私は10週で自然排出しました。詳しくは記録してなかったのですが、5日目に出血止まって、子宮収縮の痛みもその頃落ち着きました。
あくあ
同じ経験をしました。
1日に1回替える程度であれば心配はなさそうですね。
私の場合は同じような少量の出血が完全になくなるまでは2週間程度かかったような記憶があります。
医師のokが出るまで病院へ何度か行きました。
お大事にしてください。
「鮮血」に関する質問
今日で産後3週間です。 悪露が鮮血で続いていて、退院して初日から上の子がいるので家事をなんだかんだして動いているからか 毎日とんでもなく長時間寝てしまいます… 毎日10時間から13時間くらい寝てしまい 上の子との時…
特に問題がないのに悪露が長引いた方 どれくらい続きましたか?どんな量で続いていましたか? 来週で産後2ヶ月なんですが、まだ悪露が終わりません😓 終わりかけてきた〜と思っておりものシートに茶おり程度までなって数…
3人目ゆるーく妊活中です。 多嚢胞もちで無排卵の時もあり生理は自発的にきたり 薬を飲んできたりとバラバラです。 排卵日まったくわからないです。 今回胸がはって特に乳首がやたら痛くて... 基礎体温もつけておらず。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント