ゆま
辛かったですね😔
私は10週で自然排出しました。詳しくは記録してなかったのですが、5日目に出血止まって、子宮収縮の痛みもその頃落ち着きました。

あくあ
同じ経験をしました。
1日に1回替える程度であれば心配はなさそうですね。
私の場合は同じような少量の出血が完全になくなるまでは2週間程度かかったような記憶があります。
医師のokが出るまで病院へ何度か行きました。
お大事にしてください。
ゆま
辛かったですね😔
私は10週で自然排出しました。詳しくは記録してなかったのですが、5日目に出血止まって、子宮収縮の痛みもその頃落ち着きました。
あくあ
同じ経験をしました。
1日に1回替える程度であれば心配はなさそうですね。
私の場合は同じような少量の出血が完全になくなるまでは2週間程度かかったような記憶があります。
医師のokが出るまで病院へ何度か行きました。
お大事にしてください。
「鮮血」に関する質問
子供が2人います。年長、年中 以前からもう1人子供が欲しいなーって気持ちもある中で 2ヶ月前から、年中の子供が大きな病院に入院しました。 今も入院中です。 退院日が決まり、その際に気が抜けたのもあり ゴムをつけ…
ホルモン周期で陰性後生理が来たのですが、 5日目くらいに終わったと思ったら7日目に量は少なめですが鮮血ありました😭 8日目の今日もほんの少しだけ出血あります💦 いつもは5日目くらいにピタッと終わるのですが、 ホルモ…
体外受精BT23です。 昨夜BT22、生理前のような軽い腹痛の後、ピンク色おりもの→鮮血出血 トイレに座るとポタポタと数滴滴る感じで、歩いたりすると出血する感覚があり、昼用ナプキンを着用。 かかりつけ医がまだないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント