札幌神谷レディースクリニックに自家用車で通院する場合のオススメの駐…
札幌神谷レディースクリニックに自家用車で通院する場合のオススメの駐車場があれば教えていただきたいです。
- りくママ(9歳)
エミリー
昔通ってたときは日の丸パーキング🅿️に止めてました。わりと安いと思います!
札幌神谷レディースクリニックに自家用車で通院する場合のオススメの駐車場があれば教えていただきたいです。
エミリー
昔通ってたときは日の丸パーキング🅿️に止めてました。わりと安いと思います!
「妊活」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬 これは陽性ですか?🤔 同等の濃さな気がしますが これもまだ薄いのかな? 1日に卵胞チェックに行ったとき 排卵4日後ぐらいだね! って言われて明日になります🥺 排卵検査薬 普段使わないので …
不妊治療の病院でクロミッド3日分出され 今日卵胞チェックに行ったところ2つ卵が育っていてうまくいったら双子の可能性あると言われました。 双子ができたらとても嬉しいのでうまくいってほしいと思っているのですが確率…
体外授精は男の子率高いですか🥲? 1回目で妊娠できたとして、費用はだいたいどれくらいですか?地域とクリニックによっても違うのは承知です😔 低AMHなんです… でも過去4回妊娠していて3人出産しています。
妊活人気の質問ランキング
コメント