コメント
チェリー
bのくになら広くていいかなと思います☺️
はじめてのままり🔰
足利のヨークタウンのキッズピアはいかがですか?
小学生も来ますが、小さい子ゾーン(2歳まで?)があるので安心かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
気になっていたのですが、チケットがとれないとママ友に聞きました🥺💦わりと家から遠いので、取れなかったら嫌だなぁと思ってて💦
- 3月25日
チェリー
bのくになら広くていいかなと思います☺️
はじめてのままり🔰
足利のヨークタウンのキッズピアはいかがですか?
小学生も来ますが、小さい子ゾーン(2歳まで?)があるので安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
気になっていたのですが、チケットがとれないとママ友に聞きました🥺💦わりと家から遠いので、取れなかったら嫌だなぁと思ってて💦
「児童館」に関する質問
ママ友ができなくて、週末孤独です。 主人が平日休みのため、4歳2歳をワンオペでお世話しています。 だれか、保育園のお友達と一緒に遊べらればうれしいのですが、声をかけてもなかなかタイミングが合わず、いつも3人で…
小学1年生の男の子、普段のスニーカーってどこのメーカーのもの履いてます?? 今までずーっとニューバランス履いてきたんですが、小学生にもなるとあんまりニューバランス履いてる子を見かけなくて🤔児童館とかに置いてあ…
小学校1年生の男の子、今はサーモスの水筒500mlのものを使っています。 夏休みは児童館に朝から晩までいるので800mlか1Lの水筒を買おうと思ってるんですが、サーモスと象印どちらがおすすめですか? 保冷力や耐久性、お手…
お出かけ人気の質問ランキング
チェリー
調べればすぐ出てくると思います!
大型の室内広場です!
チェリー
そうです!
小学生ももちろんいますが、3歳までのエリアもあるので全然危険じゃないですよ!
凄い広いのでゴミゴミした感じは全然ないです。
はじめてのママリ🔰
bのくにってなんですか?!😳😳😳
はじめてのママリ🔰
ワンパークっていうところですか?小学生があまりこないところを探しているのですが、室内どんな感じでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3歳までのエリアは有り難いですね😳ありがとうございます。さっそく行ってみようと思います!