お金・保険 妊娠悪阻で、自宅安静の場合、何か保険が効きますか?傷病手当は、もらい… 妊娠悪阻で、自宅安静の場合、何か保険が効きますか? 傷病手当は、もらいました。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 保険 妊娠悪阻 自宅安静 いっくんママ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まむ 入院ではないので保険はおりませんよ。 3月25日 はじめてのママリ🔰 自宅療養でもおりるような保険にご加入でしたらおりますよ😊 就業不能保険とか。 公的な保険でしたら、傷病手当以外はないかと思います😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント