はじめてのママリ🔰
2人目の時は、生まれる当日下痢のような腹痛と胎動が減って弱いような感じ➕下の方に押されるような圧迫感を感じて不安になり病院に行ったらその日に生まれました!
助産師さんには、陣痛がきたから胎動が減って弱くなったんだろうね!と言われました!
39週ともなると身体もしんどいし、一刻も早く解放されたくなりますよね、、
お産近いような気がします!!
もう少しで👶会えますね💕
お産頑張ってください🙌
はじめてのママリ🔰
2人目の時は、生まれる当日下痢のような腹痛と胎動が減って弱いような感じ➕下の方に押されるような圧迫感を感じて不安になり病院に行ったらその日に生まれました!
助産師さんには、陣痛がきたから胎動が減って弱くなったんだろうね!と言われました!
39週ともなると身体もしんどいし、一刻も早く解放されたくなりますよね、、
お産近いような気がします!!
もう少しで👶会えますね💕
お産頑張ってください🙌
「誘発分娩」に関する質問
医学的な統計はないかもしれないけど、低体重児だと予定日超過しやすいとかありますか? うちは長男が41週になっても陣痛が来ず、誘発分娩で生んだら2700gしかありませんでした。 二番目は予定日ちょうどに陣発し、3300g…
誘発分娩になりそうです!! 来週から入院になるかもなんですがこれあったら入院生活良かった的なのありましたら教えてください! とりあえず、ゼリー飲料とお菓子、ふりかけは持っていこうかなと思ってます!
37週妊婦です全然陣痛が来る気配がありません、、 スクワットや少し歩いたりしてるのですがなにもありません 赤ちゃん大きめなので早く産みたいのですがその場合誘発分娩とかになるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント