はじめてのママリ🔰
1日30gも増えてればしっかり出てると思いますよ💓💓差し乳になって回数少し減っても夜間しっかり飲ませてれば極端に減ることはないと思います!水分たくさん取りましょ🌟
はじめてのママリ🔰
1日30gも増えてればしっかり出てると思いますよ💓💓差し乳になって回数少し減っても夜間しっかり飲ませてれば極端に減ることはないと思います!水分たくさん取りましょ🌟
「母乳」に関する質問
Xのマタニティアカウントってたまにすごい人いませんか、、、?すごいというかこんなんも載せれるんだ。って方多くないですか?? 私はツイートは見る専門なんですが “服めくったら母乳パットから母乳溢れ出ててびしょび…
生後1ヶ月👶ミルク量についてアドバイスください✨ 日中母乳+ミルク70🍼、夜中ミルク90🍼の混合で育てています。夜中のミルクのみの時はよく寝てくれることが多く、3時間半から4時間の間隔であげています! 今日の1ヶ月健診…
哺乳瓶拒否についてです。 現在3ヶ月の娘がいますが、哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれません。 混合で育てていて、母乳はたくさん飲みます。1日3回ほどミルクもあげていたのですが、口に入れてから吐き出すようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント