つき
それこそ不妊外来にもよりますが授乳終わってから来てねと言われるところもあると友人から聞きました😌
場所によると思いますので
まずは行ってみてはどうですか?
不妊専用のクリニックだと子ども同伴禁止のところも
あるのでわたしは最初産婦人科の
不妊治療を取り扱っているところに受診してました😌
クロミッドを用いたタイミング法なら
しているところあると思いますので
そこなら産婦人科なので子ども同伴で行きやすいと思います☺️
つき
それこそ不妊外来にもよりますが授乳終わってから来てねと言われるところもあると友人から聞きました😌
場所によると思いますので
まずは行ってみてはどうですか?
不妊専用のクリニックだと子ども同伴禁止のところも
あるのでわたしは最初産婦人科の
不妊治療を取り扱っているところに受診してました😌
クロミッドを用いたタイミング法なら
しているところあると思いますので
そこなら産婦人科なので子ども同伴で行きやすいと思います☺️
「タイミング法」に関する質問
産院選び悩んでいます。 岩手県 盛岡市 に住んでいます。 3年半の不妊治療の末、念願の第1子を妊娠中です。 タイミング法では村井産婦人科さんに1年お世話になりました。排卵も上手くいかなくて落ち込んでいた時、先生か…
不妊治療をしています 今はタイミング法で、何度かしています なかなか授かれません。 早めの段階で体外受精に切り替えようかと迷っていますが、 体外受精皆さんはどのくらいお金かかりましたか?? 教えてくださる方いたら…
妊娠検査薬の反応からの妊娠週数 排卵検査薬が2月24日から25日のお昼にかけてピークになりタイミング取りました 元々生理予定日が25日から26日周期で来ており、タイミング法1回目で有り難いことに陽性となりました。 上…
妊活人気の質問ランキング
コメント