ファッション・コスメ 入園式用のネイビーセットアップが暗い色で悩んでいます。黒や濃紺の服装は適切でしょうか?中は白のブラウスを着る予定です。 私立幼稚園の入園式用に購入したセットアップが、ネイビーを買ったのですがすごく暗いお色でした😭 入園式なのですが、このお色はありでしょうか? 実際の入園式に、黒や濃紺のセットアップのママさんっていましたか? 形は気に入っていて、身長もあるので綺麗に着こなせるように選んだのですが、色合いだけ浮いてしまうのでは..と悩んでいます。 中は白のブラウスを着る予定です 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 私立幼稚園 入園式 初めてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント やなこ 色味的には良さそうな気がしますが、 スカート丈が結構短めなのが気になりました。 身長がお高めでしたら、かなり膝上な感じにならないですか? 3月24日 初めてのママリ🔰 丈は、実際にはこれほど短くありません😊 多分モデルさんだけです😂 私が着ても、膝は隠れるくらいなので丈感は不快な印象はないと思います◎ 色は大丈夫でしょうか? 持ってる綺麗めなバッグがこれもまたブルー系で、卒園式ならばっちりなのですが、入園式となるとちょっとどうかな..と不安になってます😭 3月24日 やなこ そうなのですね😅 色は大丈夫だと思いました。 パールのネックレスなどで華やかになりそうです。 先日卒園式に出ましたが、正直皆さんのバッグまで全く覚えていません😂 なので、バッグや小物はそんなに気にしなくてもいいかなという印象です😺 3月24日
初めてのママリ🔰
丈は、実際にはこれほど短くありません😊
多分モデルさんだけです😂
私が着ても、膝は隠れるくらいなので丈感は不快な印象はないと思います◎
色は大丈夫でしょうか?
持ってる綺麗めなバッグがこれもまたブルー系で、卒園式ならばっちりなのですが、入園式となるとちょっとどうかな..と不安になってます😭
やなこ
そうなのですね😅
色は大丈夫だと思いました。
パールのネックレスなどで華やかになりそうです。
先日卒園式に出ましたが、正直皆さんのバッグまで全く覚えていません😂
なので、バッグや小物はそんなに気にしなくてもいいかなという印象です😺