その他の疑問 静岡県東部で良い皮膚科無いですか?子供ではなく私がいきたいです😂 静岡県東部で良い皮膚科無いですか? 子供ではなく私がいきたいです😂 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 2 静岡県 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント トモ♪ 伊豆の国市にある、くきのさんはどうですかっ?? 3月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまい、すみません😂 予約は可能ですか?? 3月27日 トモ♪ 予約は出来ません💦順番を取り待つ感じです✨混んでるので平日の朝イチか午後の診察時間前に並んで順番を取るのがいいと思います😊 QRコードで診察中の番号を確認できるので、近くなったら行けばOKではありますがっ😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり混みますよね😔 今通っている皮膚科の薬がもうすぐ終わるので終わったら行ってみます! ありがとうございます☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい、すみません😂
予約は可能ですか??
トモ♪
予約は出来ません💦順番を取り待つ感じです✨混んでるので平日の朝イチか午後の診察時間前に並んで順番を取るのがいいと思います😊
QRコードで診察中の番号を確認できるので、近くなったら行けばOKではありますがっ😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり混みますよね😔
今通っている皮膚科の薬がもうすぐ終わるので終わったら行ってみます!
ありがとうございます☺️