住まい 使いやすくてたくさん入るいい本棚何かないでしょうか?🥲絵本沢山あるな… 使いやすくてたくさん入るいい本棚何かないでしょうか?🥲 絵本沢山あるな〜と思っては居たのですが、かき集めてみたら30冊以上あり早急に本棚を買ったほうがいいとなりました。 今流行り?の回転式のやつか、はたまた上段は表紙が飾るようになってて下段はそのまま並べられる本棚がいいのか、おすすめないでしょうか??🥲 2歳の息子が取りやすくかつ大きくなっても使えるようなのがいいです! どなたか教えてください〜〜!! 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 絵本 おすすめ 2歳 息子 yuyu(3歳11ヶ月) コメント moony mama 普通のカラーボックス作ってましたよ😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 うちもカラボです。 いっぱい入りますよ😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 30冊位ならカラーボックスで余裕です😁 何百冊とかになったら、大型ので!! 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント