お出かけ 宮崎から鳥取コナン空港への行き方やおすすめのホテルについて教えてください 宮崎から鳥取コナン空港への行き方 コナンが好きで子どもとコナンゆかりの地を巡る 旅行に行きたいのですが最適な行き方がわかりません💦 おすすめとか行き方やホテルがあれば教えてください^ ^ 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 旅行 おすすめ ホテル 鳥取県 鳥取市 白雪(7歳) コメント ミルキー 鳥取空港からの移動手段は決まってますか? 3月26日 白雪 返信ありがとうございます^ ^ いえ💦決まっておりません💦 宮崎から鳥取への直行便もないのでどうやっていったら良いものかも検討がつきません( ; ; ) なるべく早く そして往復の交通費も1人1〜2万くらいで考えているのですが難しいのでしょうか? 3月26日 ミルキー まず宮崎から鳥取までの行き方ですね! 私は鳥取に住んでて宮崎は全くわからないのですが、例えば空港だと宮崎空港ですか? 新幹線に乗れる駅は何駅になりますか? あと鳥取に来たら泊まりですかね?? 3月26日 白雪 宮崎空港です! それと残念ながら宮崎には 新幹線は通っておらず 新幹線に乗るとしたら まず熊本まで行かなければなりません…泣 1泊はしたいとおもいます! 3月27日 ミルキー 宮崎空港から鳥取空港は一回東京挟むんですね! これだとものすごい高くなりますよねー😭 格安を使って大阪まで行き、大阪から高速バスで鳥取まで来るか、、、 交通費2万以内は厳しいかもしれませんね😫 最適な行き方提案できなくてすみません💦 3月27日 白雪 ですよね💦 お金をかけるか 時間をかけないと 行けないところだと、実感しました〜💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白雪
返信ありがとうございます^ ^
いえ💦決まっておりません💦
宮崎から鳥取への直行便もないのでどうやっていったら良いものかも検討がつきません( ; ; )
なるべく早く
そして往復の交通費も1人1〜2万くらいで考えているのですが難しいのでしょうか?
ミルキー
まず宮崎から鳥取までの行き方ですね!
私は鳥取に住んでて宮崎は全くわからないのですが、例えば空港だと宮崎空港ですか?
新幹線に乗れる駅は何駅になりますか?
あと鳥取に来たら泊まりですかね??
白雪
宮崎空港です!
それと残念ながら宮崎には
新幹線は通っておらず
新幹線に乗るとしたら
まず熊本まで行かなければなりません…泣
1泊はしたいとおもいます!
ミルキー
宮崎空港から鳥取空港は一回東京挟むんですね!
これだとものすごい高くなりますよねー😭
格安を使って大阪まで行き、大阪から高速バスで鳥取まで来るか、、、
交通費2万以内は厳しいかもしれませんね😫
最適な行き方提案できなくてすみません💦
白雪
ですよね💦
お金をかけるか
時間をかけないと
行けないところだと、実感しました〜💦