コメント
はじめてのママリ🔰
うがい不要の歯磨き粉はもう使ってます!
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉はうがいができるようにならないと使えないので3歳位からでした😊うがい不要のジェルなら生後6ヶ月から使っています。
ミッフィ
歯医者さんでうがいできるようになるまでは必要ないと言われたので2人とも2歳半くらいからです。虫歯なったことないです😊
はじめてのママリ🔰
うがい不要の歯磨き粉はもう使ってます!
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉はうがいができるようにならないと使えないので3歳位からでした😊うがい不要のジェルなら生後6ヶ月から使っています。
ミッフィ
歯医者さんでうがいできるようになるまでは必要ないと言われたので2人とも2歳半くらいからです。虫歯なったことないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと外出すると、年配の方(おばあさん・おじさん)から 舌打ちやきつい言葉を向けられることが多いです。 例えば、バスから降りる時にこれ以上前に進めない状況なのにため息混じりに「もう少し前に行きなさいよ」と…
幼稚園年少さん何時に起床、就寝ですか?? 1日のスケジュールを教えていただけたら嬉しいです🫶🏻 お昼寝してない方でお願いします🥺 4歳娘は 7時前起床 朝食、歯磨きなど身支度 9時出発 14時半帰宅 15時おやつ 16時お風呂…
園の手提げカバンや上靴シューズについて 園の指定のものではなくなんでも 自由!って感じなんですが、 名前は表面?前?に付けるように って説明の紙に書いてます💦 大きさなど指定は無いように思いますが こういうのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくら
どこのうがい不要の歯磨き粉ですか??
はじめてのママリ🔰
Pigeonの使ってます!