コメント
はじめてのママリ🔰
今日車で通りましたが、まだ雪は溶けてなく溶けている所もぐちゃぐちゃな印象でした!😭
はじめてのママリ🔰
今日車で通りましたが、まだ雪は溶けてなく溶けている所もぐちゃぐちゃな印象でした!😭
「公園」に関する質問
発達に遅れがある小3の子がいます。 公園について駐車場から入り口の入園料払うところまでは落ち着いてしっかりついてきてくれます。 入ってからもしっかり歩いて着いてきてくれてフラフラしません。 ですが入ってから…
小1の男の子がいます。 たまに友達が遊びに来るのですが、その子が来ると暴れやすい息子、、、 お友達もジッとできるタイプではなくいつもウロウロしています。 先日、息子が家の中を走り回っており、その子と追いかけっ…
自転車ってどこで練習するんですか!? 家の前は私としては無しだと思っていて、 あまり車は通らないけど、 裏道なので多少通りはあります。 公園も徒歩15分だし、 土手とか広場もなくて… 坂道が多く、自転車で子供だ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ雪ありますよね😭遊べるのはまだまだ先になりそうですね😵💫
ありがとうございます!✨