アンパンマンのスニーカーは西松屋以外で購入したいです。14〜14.5センチ、幅広甲高で、赤ちゃん本舗やABCマートなどで試着して買いたいです。週末は混雑するため、他の店舗を探しています。
西松屋以外でアンパンマンのスニーカーを購入したいのですが、どこに置いてありますか?試着して買いたいです。
ゲンキキッズは知っていますが、うちの近くはいつも週末は激混みなので他のところにあれば…と思ってます。
行ける範囲には赤ちゃん本舗、トイザらス&ベビザラス、ABCマート、しまむらなどあります。
14〜14.5センチくらいで、幅広甲高です。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
アカチャンホンポにも売ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗、トイザらス、しまむら、イオンとかにあります😊
-
はじめてのママリ🔰
いろんなところにあるんですね!ありがとうございます😊✨
- 3月24日
退会ユーザー
私は赤ちゃん本舗で購入しました☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに、、子供の足に良さそうなメーカーのでしょうか…?- 3月24日
-
退会ユーザー
結構お値段もするので、しっかりしていますよ😂
安っぽくなくて歩きやすそうです!- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️安心しました!
買いに行ってきます😊- 3月24日
かりん❁
西松屋のはよく分からないメーカーですよね😅
うちは靴屋さんで買いましたが、ムーンスターだったのでちゃんとしていましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗向かう途中に靴流通センター見つけて、無事ムーンスターの靴買えました〜😊
凄く気に入ってくれて履いたままレジ行ってそのまま帰ってます😂👍🏻- 3月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💓
ちなみに、足に良さそうなメーカーのでしょうか😂?西松屋のを見てみて、ちょっと…って思ったので。
はじめてのママリ
西松屋あんまり良くないですよね💦
ちなみにうちの子も甲高で、
アカチャンホンポで
アンパンマンの靴履いてみて
あんまり…で結局イフミー買った気がします…!
はじめてのママリ🔰
幅広甲高の子にはイフミーいいですよね✨うちもイフミーだったのですが、毎朝全然履いてくれなくて格闘だったので、アンパンマンパワーですんなり履いてくれるなら他のメーカーでもいいや!って感じで買ってしまいました😂
昨日購入して今朝は自らアンパンマンの靴履きました!笑