はじめてのママリ🔰
①32週、曇で13℃、だけど後期だから1週でも早く行く
はじめてのママリ🔰
②33週、晴れで20℃以上、暖かい方がいいから1週遅くても天気の良い日に行く
はじめてのママリ🔰
いいねが多かった②の時に行くことにしました!
みなさんご回答ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
①32週、曇で13℃、だけど後期だから1週でも早く行く
はじめてのママリ🔰
②33週、晴れで20℃以上、暖かい方がいいから1週遅くても天気の良い日に行く
はじめてのママリ🔰
いいねが多かった②の時に行くことにしました!
みなさんご回答ありがとうございました☺️
「妊娠1週目」に関する質問
離乳食の冷凍作り置きはいつ作っていますか?🙂 月曜日から離乳食開始した離乳食作り超超初心者です🔰 1週間分をまとめて作って冷凍して保存していくやり方の予定なのですが、これはいつ作っていますか、、? 1週目は10倍…
離乳食 ヒラメについて うたまるの本に沿って進めているのですが、6ヶ月1週目にヒラメがいてどうしたらいいですか、、😂ヒラメのベビーフードなんてないですよね?? 2週目には鯛がいるんですが、1週目も鯛にしちゃって…
心拍確認についてと排卵時期についてです。 まずこの質問する一番の理由が2/4明後日6w5d(頃予定)で心拍確認を目的に行く予定です! まず元々7.8wで行くつもりでしたが、 茶おりが出たので5w頃行き胎嚢の確認はしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント