コメント
2人のママ
例えば何時ですか?
起こしてあげてるとかですか?
はじめてのママリ🔰
3日前くらいからめちゃくちゃそれです!!!
夜中の授乳、お腹空いてるはずなのに咥えさせたらギャン泣きします😮💨とりあえず抱っこで落ち着かせて、ほぼ寝てる状態で吸わせてます🤢
-
初ままり🔰
同じですか?!😭😭😭🤍
同じ方が居てなんか心強いです😭
うちは寝た状態でも加えてくれません、、何ででしょう決まった時間だけ- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
何で夜だけこんな嫌がるんよぉぉぉ!!って最近ずっと悩んでました😩同じような方がいるとは😳✨
そうなんですね💧その時間帯はミルクあげる感じですか?- 3月23日
-
初ままり🔰
ほんとにそれです😭母乳自体は出てるのになんで!!て感じです💦
それこそたった今授乳の時間やったんですけど、ギャン泣きでもう潔く諦めてミルクあげました🍼笑
ママリさんはいつもどうしてますか?- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクなんですね!
私は夜中にミルク作るのも面倒だし哺乳瓶洗うの嫌なのでとにかく粘ってますww
夜中3時の授乳、格闘して粘り勝ちしました✌🏻笑- 3月24日
-
初ままり🔰
粘りたい気持ちも掻き消されるほどギャン泣きします😭😭かれこれもう4日くらい経ちます、、
完ミにしようかすら迷うほどです🥲- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😞😞
日中は母乳でいけてるんですか?😗- 3月24日
-
初ままり🔰
日中も飲んだり嫌がったりです😭
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
飲んでくれないとこちらもメンタルやられるし、全然完ミでもいいと思いますけどね♪
長男は生後1ヶ月から完ミでした!🫰🏻- 3月25日
初ままり🔰
22時〜23時頃です
最近母乳を嫌がりながら飲みます😭特に上記の時間に限っては、ギャン泣きで全く飲んでくれません😭😭😭
母乳自体は出ています💦