コメント

はじめてのママリ🔰
旅館で働いていました😊
団体で複数部屋を用意する時は電話予約の方が間違いなく予約できます!
備考欄があれば同名義4部屋隣でと指定できますが、備考欄があるところは少ないですし、重複と認識される可能性もあるので電話がベストです😊
はじめてのママリ🔰
旅館で働いていました😊
団体で複数部屋を用意する時は電話予約の方が間違いなく予約できます!
備考欄があれば同名義4部屋隣でと指定できますが、備考欄があるところは少ないですし、重複と認識される可能性もあるので電話がベストです😊
「旅行」に関する質問
義父に誘われて熱海に一泊二日の旅行に行きます ロマンスカーに乗って行くのですが荷物を最小限で行きたいです。初めての旅行で何を持っていけばいいかわかりません 2歳と0歳を連れての旅行、何を持っていけばいいか教…
義実家と、義理の弟夫婦と、うちの家族で旅行に行きたいと、義両親が言ってきました。 日程はど平日、しかも3泊4日、、、 義理の弟の長女は4月に中学校に進学したばかりで、 うちとしても、とても有休4日連続で取れま…
3月上旬の札幌 例年、雪の方ははどんな感じですか? 育休中最後の旅行に北海道に行きたいなと思っていますが 雪が積もっていると子連れで大変かなと思ったり💦 子ども(その頃には3歳9ヶ月、1歳7月)に札幌はつまらないです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
電話がいいのですね!!
たしかに電話のが安心もあります🌼
働いていた方のコメント嬉しいです!
ありがとうございます♪♪