はじめてのママリ🔰
病院電話しました?!
万が一のことありますし電話しましょうすぐに!!
ちぃちゃん
切迫早産の可能性大なので産院に電話してみてください💦
ママリ
私の友人は29週でしたが10分おきの張りがあり、病院に行って入院と点滴になりましたが、4日後には産まれてました。(30週になってましたが)
早く病院に行かれた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
病院電話しました?!
万が一のことありますし電話しましょうすぐに!!
ちぃちゃん
切迫早産の可能性大なので産院に電話してみてください💦
ママリ
私の友人は29週でしたが10分おきの張りがあり、病院に行って入院と点滴になりましたが、4日後には産まれてました。(30週になってましたが)
早く病院に行かれた方がいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供産んで更に涙もろくなった方いませんか?😢 子供の入園式、年長さんたちがみんなで合わせて言葉を贈ってくれたり、歌をうたってくれたのですが、 自分の子供でもないのに、大きな声で胸張って発言して歌ってる姿みて、…
来年小学校1年生になる子どもがかなりの繊細タイプです。新しい環境になじむのに時間がかかり、小学校に通うことに苦労するのが簡単に想像出来ます。 仕事が在宅不可で場所も遠いので、在宅が出来たり、時間に余裕が出来…
旦那さんが小学校の先生の方、長期休みなどは先生同士でお昼食事に行ったりしていますか? 低学年の先生たちで、などです。 4月から2年生の担任になり、1学年2クラスで今年は男の先生が少なく、低学年4人の先生のうち男の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント