コメント
咲や
私はカントリーマアムのチョコまみれです
シャトレーゼのラスクは、次男の付き添い入院時に、次男が薬飲んだ後のご褒美に重宝していました☺️
はじめてのママリ🔰
ローソンのもち食感ロールです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ローソン近いので行ってみます!
- 3月27日
咲や
私はカントリーマアムのチョコまみれです
シャトレーゼのラスクは、次男の付き添い入院時に、次男が薬飲んだ後のご褒美に重宝していました☺️
はじめてのママリ🔰
ローソンのもち食感ロールです🥺
はじめてのママリ🔰
ローソン近いので行ってみます!
「おやつ」に関する質問
すごい少食で、ご飯を食べることが嫌いな子いますか?😅 4歳の女の子です👧 朝は食パン半分とヨーグルト、バナナ2口くらい。 夜はお米少しに、その日のおかず2~3口。 お昼はお弁当や給食を間食したり残したり。 ほんっと…
胎児って、食べたら食べた分だけ大きくなるんですか? 違いますよね? 身長161cm 妊娠発覚時70kg つわりで66kgになりました。 つわり終わってからなんやかんやで増えていき、 今臨月(37週)で75kgです。 後期入ったかな…
1年生の長女です。 最近、2回続けて食べ物(牛肉ととろけるチーズ)が喉に引っかかってオエオエなったことがトラウマになったようで 食事量がガクっと減ってしまいました。 元々食べることが大好きで、体格もいい方なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね😍😍