コメント

咲や
私はカントリーマアムのチョコまみれです
シャトレーゼのラスクは、次男の付き添い入院時に、次男が薬飲んだ後のご褒美に重宝していました☺️

はじめてのママリ🔰
ローソンのもち食感ロールです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ローソン近いので行ってみます!
- 3月27日
咲や
私はカントリーマアムのチョコまみれです
シャトレーゼのラスクは、次男の付き添い入院時に、次男が薬飲んだ後のご褒美に重宝していました☺️
はじめてのママリ🔰
ローソンのもち食感ロールです🥺
はじめてのママリ🔰
ローソン近いので行ってみます!
「2人育児」に関する質問
掃除分担について。 我が家は男子2人育児中で、平日基本ワンオペです。 私は日中仕事で、旦那は3交代勤務です。 なぜか掃除関係は全部私です。 何回か掃除も分担したいことを伝えて、やっと夏頃に旦那が1階のトイレ掃…
【2人育児、上の子を叱ってばかりで自己嫌悪です】 下の子が生まれてくるまではイライラすることもあまりなく楽しく育児できていたんですが、2人育児になった途端毎日イライラして時にはブチ切れてしまいます。 何回か上…
ワンオペ2人育児が不安です。 産前産後保育園(4ヶ月限定)が終わります。 上の子のイヤイヤ期が激しく 2人乗りベビーカーはイヤ、抱っこじゃなきゃイヤ ご飯は食べさせてほしい!でもこの具材はイヤ など話せないから癇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね😍😍