家族・旦那 来月離婚するんですけど、その日までは普通に夫として父として家族で出… 来月離婚するんですけど、その日までは普通に夫として父として家族で出かけたりするのは普通ですよね?? 本当は話す気ないけど、冷たくしすぎかなーと思ったり。 明日は息子が好きそうなイベントがあるので皆んなで行くつもりです。 最終更新:3月24日 お気に入り イベント 夫 息子 家族 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おかちゃん 普通かどうかは家庭次第な気がしますが、夫婦でそれで良いと思ってるなら良いんじゃないでしょうか☺️ 息子さんは喜びそうですね☺️ 3月23日 ミトコンドリア 私もそれが普通と思うんですが うちの旦那はしない様です… 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント