子育て・グッズ 上二人は完母で育ててきましたが今回はいずれ完ミにしたくて授乳回数を… 上二人は完母で育ててきましたが 今回はいずれ完ミにしたくて授乳回数を減らしてます! 今は混合です! 朝は母乳のみ 昼からは母乳とミルクをあげてます! 一回の授乳で100くらい飲めてるのですが その後泣くこともないし、ミルクを足しても少ししか飲みません…。 1時間後くらいに100を飲んでますが、、、 こんな感じでいいんですかね🤔 混合のやり方がわからず… 100飲んでればいいんですかね🤔 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 授乳回数 泣く 完ミ 3人のママ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント