その他の疑問 ご自身が全く塾に行かず(通信教育や公文、そろばんなども一切なく)に… ご自身が全く塾に行かず(通信教育や公文、そろばんなども一切なく)に、高学歴の方(旧帝大以上)の方っていますか?(あくまでご自身の話でお願いします🙇♀️) 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 2 教育 塾 はじめてのママリ🔰 コメント はな 人生で全くというわけではないのですが、中高は全く塾行ってません。小6に半年だけいきました〜。 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ちなみに、中学受験されましたか?? 3月23日 はな はい、中学受験のための半年の塾でした!その後は、学校の勉強だけで大学受験しました! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに、中学受験されましたか??
はな
はい、中学受験のための半年の塾でした!その後は、学校の勉強だけで大学受験しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊