ママリ
私以前江戸川区の公立中学校で教員をしていましたが、非常に落ち着いた子達で(どの学年も)、楽しく教員生活送りました。
小学校から来る子達は、みんな受験してるっていうのは無いんじゃないかな?と思います。
mommom🤍
江戸川区ですと松江と葛西は治安悪い方かなとおもいます。
深夜のバイクの音もうるさいですし、中学生、高校生あたりの集団が毎晩います。
高校は偏差値やその時期にもよるかなと思います。
10年前よりは遥かに治安は良くなった方かなと思いますね。
ママリ
私以前江戸川区の公立中学校で教員をしていましたが、非常に落ち着いた子達で(どの学年も)、楽しく教員生活送りました。
小学校から来る子達は、みんな受験してるっていうのは無いんじゃないかな?と思います。
mommom🤍
江戸川区ですと松江と葛西は治安悪い方かなとおもいます。
深夜のバイクの音もうるさいですし、中学生、高校生あたりの集団が毎晩います。
高校は偏差値やその時期にもよるかなと思います。
10年前よりは遥かに治安は良くなった方かなと思いますね。
「住まい」に関する質問
引っ越してきて2週間 管理会社から2回クレームがありました。っと連絡がありたした。 うちは1階の角に住んでいます。 3歳の息子と猫と暮らしています。 1度クレームあってからは物音や足音を出来る限り気を付けていまし…
今流行りの、洗濯、洗面、脱衣、ランドリールーム、ファミクロの導線あるじゃないですか? この間取りの方、実際の住み心地どうですか? どこに何を置くのが最も効率いいのか、や、住みやすくなる工夫もあればお伺いし…
10月から東京へ転勤なりました☺️ 勤務地は初台駅で主に現場は東側(江東区、葛飾区、江戸川区、千葉方面) テレワークができるので、現場の近くがいいかな?と思いつつ 江戸川区検討していましたがハザードマップ見て驚愕…
住まい人気の質問ランキング
コメント