出産予定日4日前の送別会に参加するのは非常識ですか?いいね、でお答え…
出産予定日4日前の送別会に参加するのは非常識ですか?いいね、でお答えください😊
- ママリン(生後7ヶ月, 6歳, 9歳)
ママリン
なにかあってからじゃ危ないから行かない方がいい!
ママリン
お世話になった人に挨拶したいから体調が良ければ参加する😊
ママリ
陣痛が来た!ってなると主様に注目が行き、せっかくお世話になった方の送別会が台無しになりますし、バシャっと破水なんかしたら大惨事です…🥲🥲
出産予定日4日前の送別会に参加するのは非常識ですか?いいね、でお答えください😊
ママリン
なにかあってからじゃ危ないから行かない方がいい!
ママリン
お世話になった人に挨拶したいから体調が良ければ参加する😊
ママリ
陣痛が来た!ってなると主様に注目が行き、せっかくお世話になった方の送別会が台無しになりますし、バシャっと破水なんかしたら大惨事です…🥲🥲
「出産予定日」に関する質問
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
名古屋市(緑区、天白区、名東区)あたりでおすすめの産婦人科ありますか?? 現在、6週4日です。 現在のクリニックだと20週くらいまでしか診てもらえません。そのため、心拍確認または出産予定日が分かったあとから病院を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント